|
|
Registros recuperados : 21 | |
10. | | NÓBREGA, M. de S.; SALIMON, C. I.; WADT, P. G. S. Emissão de dióxido de carbono em resposta a calagem e adubação com lodo de curtume no cultivo do milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
11. | | SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I. Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 2, p. 37-51. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 551-555. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S. Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I. Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. Cadernos de Prospecção, Salvador, v. 8, n. 1, p. 182-191, 2015. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Prospecção Tecnológica e II Workshop de Propriedade Intelectual. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/04/2019 |
Data da última atualização: |
22/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
A cultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
Páginas: |
cap.1, p. 9-19. |
ISBN: |
978-85-7269-586-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização da cultura do melão: origem, tipos comerciais, formas de consumo; Valor nutricional; Socioeconomia; Produção por estado do Nordeste e do Brasil; Mossoró/Açú e Baixo Jaguaribe; Vale do Submédio São Francisco; Distribuição do mercado. |
Palavras-Chave: |
Baixo Jaguaribe; Mossoró; Socioeconomia; Submédio do São Francisco; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Comercialização; Custo de Produção; Economia Agrícola; Fisiologia Nutricional; Melão; Mercado; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural economics; Consumption (economics); Economic analysis; Economic demand; Melons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01239naa a2200361 a 4500 001 2108311 005 2019-04-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-586-2 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aA cultura. 260 $c2019 300 $acap.1, p. 9-19. 520 $aCaracterização da cultura do melão: origem, tipos comerciais, formas de consumo; Valor nutricional; Socioeconomia; Produção por estado do Nordeste e do Brasil; Mossoró/Açú e Baixo Jaguaribe; Vale do Submédio São Francisco; Distribuição do mercado. 650 $aAgricultural economics 650 $aConsumption (economics) 650 $aEconomic analysis 650 $aEconomic demand 650 $aMelons 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aEconomia Agrícola 650 $aFisiologia Nutricional 650 $aMelão 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aBaixo Jaguaribe 653 $aMossoró 653 $aSocioeconomia 653 $aSubmédio do São Francisco 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, J. R. F. de 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|